Sinopsis Drama 'Emergeny Couple' Lengkap Episode 1-20 | Teknol

BlackBerry Smartphone | Download Film Terbaru | Software Full Version

Monday, February 17, 2014

Sinopsis Drama 'Emergeny Couple' Lengkap Episode 1-20

Keterangan Drama

Judul: Eunggeubnamnyeo
Judul lain: Emergency Boy and Girl / Emergency Couple / Emergency Man and Woman
Genre: Romance, comedy
Stasiun TV: tvN
Jumlah episode: 20 episode
Tanggal penayangan: 24 Januari 2014 s/d ???
Waktu penayangan: Sabtu dan Minggu, pukul 20:40 waktu KST
Tim produksi: Kim Chu Kyu (sutradara), Choi Yoon Jung (penulis naskah drama)
Pemain: Song Ji Hyo sebagai Oh Jin Hee, Choi Jin Hyuk sebagai Oh Chang Min, Lee Pil Mo sebagai Kook Cheon Soo, Choi Yeo Jin sebagai Sim Ji Hye, Clara sebagai Han A Reum, Park Jun Keum sebagai Ibu Chang Min, Kwon Min sebagai Kim Min Ki, dan Yoon Jong Hoon sebagai Im Yong Kyu.

Ringkasan Sinopsis 'Emergency Couple'

'Emergency Man and Woman' adalah serial drama Korea yang bercerita tentang sepasang suami-istri yang menikah saat keduanya menempuh pendidikan kedokteran. Namun, kepribadian mereka yang tidak selaras sebabkan perceraian.

Sinopsis Drama Korea Terbaru 'Emergency Couple' Full Episode 1-20

Enam tahun kemudian, takdir mempertemukan mereka kembali saat mereka sama-sama magang di instalasi gawat darurat di rumah sakit yang sama. Bagaimana akhir kisah drama ini? Tonton saja di tvN tanggal 24 Januari 2014 atau baca dulu sinopsis drama Korea 'Emergency Couple' berikut ini.

Sinopsis Full Episode

Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 1 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 2 | Part 1 | Part 2 | Part 3
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 3 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 4 | Part 1 | Part 2 | Part 3
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 5 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 6 | Part 1 | Part 2 | Part 3
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 7 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 8 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 9 | Part 1 | Part 2
[Preview] Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 10 | Part 1 | Part 2
[Preview] Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 11 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 12 | Part 1 | Part 2
[Preview ep 13] Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 13 | Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 14 Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 15 Part 1 | Part 2
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 16
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 17
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 18
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 19
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 20
Sinopsis 'Emergency Couple' Episode 21

Sinopsis Drama 'Emergeny Couple' Lengkap Episode 1-20 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Lilih Prilian Ari Pranowo

5 komentar:

  1. Bro, mohon pencerahannya ya bro.. hardisk saya saat ini tidak dapat di baca. kronologisnya begini.

    Saat asik2 kerja di PC waktu itu ada pesan konfirmasi kurang lebih pesannya gini "segera salin data - data anda, karena kami menditeksi kesalahan pada hardisk anda" (kalau tidak salah, tapi kurang lebih arahnya kesana) nah waktu itu saya engga begitu menghiraukan konfirmasi itu, asik aja terus kerja... soalnya bener2 ga ada tanda tanda rusak tuh hardisk saya, di buka2 file di partisi itu normal2 aja semua. nah beberapa menit kemudian komputer saya hank, disebabkan karena saat itu sedang upload file ke dropbox saya (pake aplikasi dropbox for pc jadi ada direktori dropbox di komputer saya yg sedang sinkronisasi dengan direktori di server dropboxnya) saat itu koneksi internet ga kenceng... yg jelas waktu itu komputer saya hank.... nah akhirnya saya restart deh PC saya,, pas muncul menu biosnya ada konfrimasi klo ga salah "Hardisk : Status Bad" klo ga salah begitu konfirmasinya... tapi saat itu masih bisa buka partisi hardsiknya tapi lambat sekali, akhrinya saya restart lagi.. dan kali ini udah ga terditeksi lagi tuh hardisk saya. dan ampe sekarang ga bisa kepake...

    Saya galau tingkat provinsi deh pokoknya, soalnya fille - file foto2 dan video saya selama ini ada disana (kebetulan di PC ada 3 fisik Hardisk dan kebetulan yg rusak hardisk khusus foto2 dan video2)

    Pertanyaan : kira2 bagaimana caranya agar hardisk saya ini bisa paling tidak di baca oleh PC. atau jika bisa normal kembali.

    Mohon pencerahannya ya bro. Terima Kasih sebelumnya

    Terima Kasih sebelumnya.
    Adi | adigarst@gmail.com | BBM : 764EFF70

    ReplyDelete
  2. Coba dibuat HD utama dan slave. Jadikan HD kamu yang rusak itu sebagai yang slave dan HD yang masih baik sebagai yang utama. Tapi, kalo te2p nggak bisa, ada kemungkinan HD kamu kebakar. Ada bau gosong gk? Silakan hub. teknisi kalo sudah separah itu. Kalo yang dimaksud artikel ini sih bad sector artinya HD masih bekerja tapi ada bad sector-nya.

    ReplyDelete
  3. Sepanjang HD masih hidup bisa. Tp, mungkin ada beberapa data yang hilang.

    ReplyDelete
  4. ohh ia min, saya udah coba sebelumnya step itu, tapi HD saya tetep ga terditeksi, ga ada bau gosong, hardisknya masih hidup (masih muter)... tapi ga kediteksi aja.


    dan memang sepertinya ini rusaknya di hardware (bukan software)... oke deh bro thanks ya tanggapannya

    ReplyDelete
  5. Bro, saya pny harddisk external 1TB merk WD My Passport sdh sy format 3 ulang kali (butuh wktu berhari2) bs digunakan tp sangat lambat dan sering hang. Sdh saya coba gunakan software LowLevel Format, malah prosesnya lama amat dan ga berhasil.


    Kenapa kok bs bgini? Apa harddisk sy hardwarenya rusak? kalo rusak kok tetep bs dipakai (meskipun lambat sekali). Mohon bantuannya, karena untuk membetulkan harddisk sy ini sdh memakan wktu hampir 2 minggu.


    Kondisinya baik: lampunya nyala, harddisk msh berputar, kabel dan konektor OK, data sdh dibackup semuanya.


    Tolong dijawab y, Bro -_- ...

    ReplyDelete